Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Toko Online’ Category

Kaget banget ketika minggu kemaren ada yg kasih info kalo web saya di http://rafikids.wordpress kena susupend atau gak bisa diliat lagi.

Awalnya gak percaya ketika dicall oleh pelanggan bahwa web rafikids gak bisa dibuka, akhirnya ternyata benar bahwa web saya di wordpress kena suspend.

Akhirnya tanya ke sana kemari, penyebab kenapa sih web saya kena susupend…..

Dan ternyata nemu jawabannya bahwa ternyata blog wordpress yg tidak berbayar tidak boleh digunakan untuk jualan….

Wah….baru tahu kalo gitu…

"Not Allowed"

Padahal banyak lho yang pake blog wordpress tidak berbayar untuk jualan barang….

Saran saya sebaiknya bagi rekans yang saat ini menggunakan wordpress (tidak berbayar), maka segerelah pindah isi / content blog anda ke “blogspot” atau “multiply.

Atau segeralah memindahkan isi blog anda ke hosting berbayar, agar anda tidak kena suspend.

Saya yakin sebenarnya banyak yang belum tahu kalo blog wordpress gak boleh “buka lapak”, hal ini karena beberapa temen saya juga memakai wordpress untuk menjual barang.

Termasuk saya pun segera melakukan pemindahan sebagian isi toko online saya di http://rafikids.wordpress.com ke hosting berbayar yaitu http://rafikids.net

Kemaren sih gak ambil pusing kalo ada temen yg nyarankan pake hosting berbayar, dgn alasan blog saya sudah mulai terindeks baik di Google, tapi kalo dah kena batunya gini ya memang secepatnya ganti ke hosting yang berbayar.

Selain pake hosting  berbayar, saat ini rafikids juga bisa dipake melalui url http://rafikids.blogspot.com

Demikian share pengalaman saya  memakai  wordpress blog yg tidak berbayar, awalnya sedih manakala blog yang kita bangun sudah 2 tahun hilang begitu saja, namun tentu saja kita harus berjiwa besar.

Wordpress

Kalo ditanya apakah tetap menyukai wordpress ??

Maka saya jawab “ saya masih menyukai wordpress” walaupun blog saya kena  suspend oleh tim wordpress, buktinya hostingan saya di http://rafikids.net tetap menggunakan tema wordpress…..

Saya tetap berterima kasih kepada wordpress karena dengan wordpress saya bisa berkenalan dengan jual beli online dan wordpress telah ikut juga membesarkan rafikids

WordPress…thanks to you

Read Full Post »

Mendatangkan traffic bagi para blogger adalah suatu hal yang sangat diidamkan, banyak tulisan yang mengulas cara meraih top rank di mesin pencari.

Tapi pernahkah terlintas di pikiran kita, seberapa penting blog kita (baju anak branded) dibutuhkan oleh netter, ada satu cara untuk mengukur sejauh mana kebutuhan netter terhadap update tulisan kita.

Sebagai contoh adalah http://rafikids.net

Bagi reseller atau mitra rafikids grosir baju anak branded, mereka  mencoba tidak ketinggalan informasi barang yg diupload dengan mendaftarkan email mereka ke “email subscriber” sehingga apabila ada postingan terbaru secara otomatis postingan tsb dikirim ke alamat email masing masing.

Email Subscribe

Kita sebagai admin akan mendapat notifikasi manakala ada email baru yang masuk atau mendaftar, sebagai contoh notifikasi dari wordpress ke email saya sbb :

From: WordPress.com
To: rizkighaniaxxxxx@yahoo.com
Subject: [RafiKids Baju Anak Branded] Someone subscribed to your blog
Sent: Jun 24, 2011 05:14

Howdy,

Someone just subscribed to your blog, RafiKids Baju Anak Branded. This means they will be notified every time you publish a post. Congratulations. You now have 459 subscribers.

Their email address is dinisekxxxx@yahoo.com, and they appear to be from Waterloo, Ontario, Canada
WordPress.com | Thanks for flying with WordPress!

Jadi kalau diliat notifikasi di atas, sudah terdaftar 459 email yang berminat apabila ada postingan terbaru di http://rafikids.net

Dari rata rata hits per hari blog http://rafikids.net yaitu 1700 hits, bisa diambil kesimpulan 26%  (459 alamat email) adalah traffik yang datang dari subcriber posting terbaru (dgn catatan setelah terima notifikasi email terbaru posting mereka juga browse ke http://rafikids.net)

Ini adalah sharing data saja mengenai traffiic dan jumlah pengunjung yang loyal ke blog kita, atau mungkin juga ada seseorang yg iseng browse ke blog kita atau bisa jadi para kompetitor kita yang ingin melhat postingan dan harga jual produk kita

Sekedar sharing

Semoga bermanfaat

Read Full Post »

Bagi para pedagang baju atau yg berbisnis fashion mungkin dalam minggu ini akan mengalami lonjakan harga yang tidak seperti biasa dengan tahun tahun sebelumnya, hal ini dipicu oleh kenaikkan harga kapas yang terjadi pada awal tahun.

Seperti diketahui Indonesia masih megimport kapas untuk industri tekstil, pada akhir tahun 2010 terjadi kegagalan panen kapas di belahan bumi bagian utara (Amerika, Canada) sehingga otomatis keberadaan kapas akan menjadi langka di pasaran dunia.

Di samping itu negara negara penghasil kapas akan lebih mengutamakan industri tekstil di dalam negeri mereka sendiri ketimbang menjualnya ke negara lain.

Hal ini berimbas pada industri tektil di Indonesia, pada awal tahun 2011 (triwulan I) sudah terjadi kenaikkan harga kain (katun) sebesar 30%, cuman sepertinya para produsen masih menahan kenaikan barang jadi ke end user dengan harapan permintaan masih stabil.

Namun untuk bulan ini kenaikkan harga barang jadi tidak bisa dihindarkan lagi mengingat 3 bulan menjelang lebaran permintaan barang jadi akan melonjak seiring dengan permintaan pedagang untuk menyongsong panen penjualan di bulan ramadhan dan Idul Fitri. Pedagang di tingkat grosir akan cenderung melakukan stok barang dalam jumlah besar untuk mengantisipasi kenaikan permintaan reseller atau end user.

Toko Baju Anak Branded

Kalo ngomong gitu jadi teringat dengan perbincangan dengan teman pedagang di salah satu ITC di Depok.

Infonya pada saat saat bulan normal memang omzet penjualan hanya bisa menutupi untuk sewa toko dan gaji karyawan, namun saat musin lebaran kekurangan omzet yg 11 bulan tadi bisa ketutup pada saat 1 bulan menjelang lebaran

Seperti diketahui kenaikan kenaikan harga kapas mengerek kenaikan harga benang 60%, kain sekitar 30% dan produk jadi 20%

Jadi menurut prediksi saya akan terjadi kenaikan baju anak branded sebesar 20% yang akan terjadi di tingkat grosir, namun di end user bisa mengalami kenaikan antara 20-30% dari harga sebelumnya

Namun sepertinya pasar tetap akan merespon postifi kenaikkan harga tsb hal ini dikarenakan budaya masyarakat Indonesia yang terbiasa membelikan baju anak untuk putra-putri mereka, hal ini wajar terjadi karena untuk para karyawan dan PNS mempunyai daya beli yang lebih baik dibandingkan dengan bulan lainnya yaitu dengan diberi nya THR (Tunjangan Hari Raya)

Jadi buat pedangang baju anak branded “the show must go on”  insya allah pasar tetap menjanjikan asalkan barang yg kita jual tetap mempunyai kualitas barang yang bagus dan nyaman dipake untuk putra – putri mereka

Demikian sedikit analisa saya mengenai kenaikkan harga baju anak branded di pasaran menjelang puasa dan lebaran tahun 2011

Semoga bermanfaat

Read Full Post »

Semakin hari alhamdulillah Rafikids semakin terkenal dan banyak order yang masuk, selama ini untuk penanganan order ditangani oleh 2 orang staff, rata rata pengiriman per hari antara 15 s/d 30 paket per hari

Dua karyawan kami bekerja dari jam 08.00 s.d 17.00 bekerja full untuk proses order, cek barang, pengemasan, dan pengiriman paket. Sementara itu mitra ekspedisi kami hampir tiap hari rutin menjemput paket ke rumah jam 14.00, bahkan jika order melejit pada hari itu, mitra ekspedisi malamnya pukul 19.00 datang lagi untuk menjemput paket. Maklumlah hampir setiap pembeli online pengin hari itu juga barang dikirim agar cepat sampai di tujuan.

Semakin sibuk istri membuat adminitrasi sedikit kedodoran, saya pernah usul ke istri agar menambah lagi satu karywan khusu untuk menangani administrasi. Namun usulan tsb tidak diterima dengan alasan dia masih mampu handle order.

Permasalahan saya adalah berapa sih omzet saya hari itu, atau minggu yll atau omzet dari tgl 1 bulan ini hingga hari ini, khan untuk mengetahui secara persis harus mencatat semua pemasukkan baik online ataupun off line. Sementara resource sangat terbatas, bahkan istri sampai jam 22.00 terkadang masih sibuk handle  order dan karena semakin banyak klien istri akhirnya nambah 1 blackberry lagi agar kinerja menjadi lebih optimal.

Sedangkan saya sendiri pulang udah larut malam dari kerjaan, sehingga kalo harus nyatetin satu persatu kiriman paket akan makan waktu lama, belum lagi kalo anak anak ngajak bercanda…

Pertanyaan mendasar “gimana ya cara menghitung omzet harian / mingguan  bulanan” kalo gak ada staff administrasi

Jika ada datanya tentu kita bisa melakukan analisa grafik penjualan dan perilaku mitra / agen / reseller….

“gimana mau menganalisa…kalo datanya aja nggak ada” (mode bingung = ON)

Akhirnya kemarin alhamdulilaah ada jalan keluar…

Pembaca dan pedagang online pasti sudah paham dengan sms banking atau internet banking, dengan internet banking kita bisa melihat omzet toko online kita harian / mingguan / bulanan atau bahkan dari tgl 1 bulan ini s/d hari ini.

klik BCA

Internet Banking Mandiri

Caranya tinggal melihat semua transaksi di menu internet banking dengan periode tertentu, misalnya omzet dari tgl 1 mei 2011 s/d hari ini tgl 13 mei, yang kita lakukan adalah menampilkan semua  transaksi antara range tgl tersebut,…nah setelah klik akan muncul siapa aja yg transfer-kapan- dan berapa jumlahnya.

Apabila kita mempunyai 3 Rekening Bank lakukan satu persatu langkah di atas untuk semua bank, dan jumlahkan hasil transaksi ketiga Bank tsb, dan anda akan mendapatkan omzet online anda dari tgl 1 mei hingga tgl 13 mei…

Sederhana khan dan simple lho….

Silakan jika ingin dipraktekkan, dijamin penjumlahan omzet tdk akan keliru dan kita tdk perlu staff khusus untuk handle adminstrasi, dengan cara yg lebih mudah dan hasil yg upto date. Kita bisa menghitung omzet harian sampai dengan jam ini atau bahkan hingga detik ini. Hal ini beda jika dilakukan dengan manual via excel, terkadang kita gak disiplin melakukan pencatatan dan sering banget tidak up to date

Oia Kemaren buka rekening di BRI karena ada juga yg pengin transfer tapi  lewat BRI, untuk aktivasi SMS Banking di mesin ATM BRI agak ribet, karena setelah melakukan aktivasi via ATM layanan fitur SMS Banking tidak otomatis aktif namun harus aktivasi lagi di kantor cabang dgn menyertakan struk dari mesin ATM hal ini berbeda pada saat aktivasi sms banking di Mandiri yg otomatis langsung aktif via ATM tanpa harus diaktifkan lagi di ktr cabang, dan untuk melihat histori transaksi melalui SMS Banking layanan di BRI tidak bisa dilakukan seperti bank lain (Mandiri, BCA,BNI) untuk histori transaksi di BRI hanya bisa dilakukan via internet banking

Selamat mencoba, semoga bermanfaat…

Read Full Post »

Dalam tulisan ini akan saya share pengalaman saya mengelola beberapa toko online saya yaitu : http://Rafikids.net , http://BajuImportBayi.com , http://Creamwalet.com

Hal pertama yang dilakukan dalam memasarkan barang dalam  sebuah toko online adalah membuat web kita berada di peringkat atas mesin pencari (google, yahoo dll)

Namun setelah web kita berada di peringkat atas dan mendatangkan banyak pengunjung apakah sudah selesai dalam mengelola toko online….?

he he  tentu saja TIDAK…

Masih banyak yang harus diperhatikan dalam menjual melalui online, salah satu folosofi yg saya anut dalam menjalankan bisnis online adalah “Mengejar Value….bukan mengejar Sales”

Karena keyakinan dasar yang saya yakini adalah dengan Mengejar Value makan sales akan tercapai dan dengan tercapainya sales maka omzet harian / bulanan kita otomatis akan tercapai pula…

Value dalam Bisnis dan Kehidupan

Jadi yang menjadi dasar adalah “Value…..”

Apa sih pengertian “value”….dalam sebuah toko online

Akan saya coba uraikan sebagai berikut tentang “Value”

  1. Bayangkan kita sebagai reseller suatu produk maka barang kita harus benar benar kualitas yang bagus dan harga yang terjangkau, jadi sebagai supplier barang kita harus membayangkan kesulitan yg dialami reseller kita apabila barang yg dijual punya kualitas barang yg jelek dan harga yg tinggi, pastinya reseller akan kesulitan “membuang” barang
  2. Menumbuhkan iklim sebagai pedagang, sistem pengelolaan yang saya terapkan di http://rafikids.net memungkinkan reseller bisa mengembalikan barang (return) apabila barang yang dijual tidak laku selama 1 bulan, jadi reseller Rafikids tidak perlu takut untuk berdagang karena bisa dikatakan minim resiko. Dengan demikian orang yg awalnya hanya ingin membelikan baju buat anak anaknya akan menjadi termotivasi untuk menjadi pedagang/reseller. Pertanyaanya berikut nya “wah butuh modal besar donk…”, jawabanya “enggak” karena barang yg direturn dari sumatra akan laku di kota2 di kalimantan, gak laku di kota A semoga laku di kota B di seluruh Indonesia,  barang yg gak laku di kota satu maka insya allah akan laku di kota kota yg lain, karena pronsip kami tidak hanya berdagang tapi juga beribadah ssi tag kami “Berbisnis Berdagang Beribadah” insya allah jika kita membuka pintu rejeki bagi orang lain kita akan dibukakan pintu rizki oleh Allah SWT
  3. Memberikan real best price bagi reseller, kita harus membayangkan bagaimana rekan reseller kita akan menjual padahal harga dari kita sudah tinggi, ada beberapa dagangan rafikids yg masih memiliki bandrol, misal bandrol Rp 205.000 maka akan kami jual ke reseller dgn harga Rp 70.000, dgn maksud apabila ada promo diskon 50% (Rp 102.500,_) maka reseller masih bisa ambil untung dan punya nilai tambah bagi end user

Kota Kota di Indonesia untuk Jualan Online

Beberapa contoh di atas adalah contoh value yang saya terapkan dalam berjualan online di mata mitra dan reseller Rafikids, namun selain itu kita juga harus punya “Value” di mata Sang Maha Pencipta, Zat  yang Maha Pemberi Rejeki yaitu Allah SWT.

Saya pernah melakukan “value” dari sisi rohani yaitu pernah ada seorang janda dengan 3 anaknya yang masih kecil, beliau ditinggal mati oleh suaminya sehingga beliau harus membesarkan sendiri ketiga anaknya, padahal si ibu ini tidak mempunyai keahlian apapun, akhirnya datanglah ibu tsb ke rumah kami dan mencoba berdagang untuk menjemput rejeki, beliau meminta kami untuk memberikan barang dagangan yg fast moving dan ada satu permintaan dari nya agar apabila barang tsb tidak laku si ibu meminta bisa dikembalikan dalam bentuk uang, kalo gak salah waktu itu senilai 500-an ribu (maaf jumlah tepatnya gak begitu ingat karena kejadiannya sudah berlalu sekitar 1 tahu yll)

Mendapati reseller tsb saya dan istri saling berpandangan dan diskusi sebentar, dan kami mengambil keputusan bhw  ibu tsb mendapat perlakuan khusus yaitu akan mendapatkan pengembalian berupa uang apabila barang gak laku dijual.

Dan benar sekitar 4 minggu kemudian ibu tersebut balik lagi dan membawa hanya 2 pcs pakaian aja yg laku, dan kerna sudah kesepakatan maka sisa barang yg lain diminta dalam bentuk uang karena uang tsb akan digunakan untuk biaya anak anaknya sekolah

Mohon maaf kejadian di atas hanya sekedar sharing aja dan tidak ada maksud untuk riya, karena pada hakikatnya mengelola toko online selain memberikan “value bagi reseller/mitra” juga harus memberikan “value” di mata Allah SWT, karena pada hakekatnya berdagang adalah jalan kita selain untuk menjemput  rejeki juga untk sarana kita beribadah / berbuat kebaikan di alam semesta ini sebelum kita tutup usia.

Semoga bermanfaat

Read Full Post »

Pertanyaan di atas sering banget dilontarkan pada saat seseorang ingin membuat toko online, atau ada beberapa pertanyaan lain semisal

” barang apa ya yang laku dijual di internet ?”

kalo jual baju anak khan udah banyak, apa iya masih laku …?”

Mungkin pertanyaan di atas juga menghinggapi pikiran kita semua apabila akan membuat toko online.

Jualan Apa...?

Saya pikir pertanyaan di atas adalah pertanyaan yang wajar, karena sesorang yg diinginkan pada saat buat toko line adalah :

  • Barang cepat laku….
  • Beli dgn harga murah tp jual dengan harga tinggi
  • Buat toko online tapi tidak punya kompetitor, shg kita lebih leluasa menentukan harga

Hampir semua pemilik toko online pasti menginginkan kondisi “menguntungkan” di atas.

Namun masalahnya kondisi dunia online tidak sesederhana itu, hampir semua barang sudah dijual via online, kalo gak percaya coba aja search google, dari mulai sandal, aksesoris, baju, mainan, elektronik dll semua sudah dijual di internet.

Trus apa donk yg prospektif di dunia online….

karena di sisi lain di luar sana bayak pembeli yag menginginkan barang yg dijual online dgn kondisi sbb

  • barang murah, kualitas bagus
  • pelayanan cepat dan memuaskan
  • ada jaminan after sales atau return barang….

Beberapa hal yang harus diperhatikan dalam menenetukan barang yang dijual via online adalah sebagai berikut:

  • tentukan barang yang kita jual adalah barang yang spesifik artinya tidak banyak dijual di daerah shg kita punya bargain dalam menentukan harga
  • pastikan barang yg kita jual mempunyai merk yg sudah dikenal secara luas oleh masyarakat, shg dengan demikian barang tsb bisa “ngomong” ttg kualitas dan mutu yg tidak diragukan

Dalam dunia jual beli secara umum berlaku filosofi :

 “semakin sulit kita mendapatkan barang maka akan semakin mudah kita menjualnya”  begitu pula sebaliknya “semakin mudah kita mendapatkan barang maka akan semakin sulit kita menjualnya”

Saya pernah mencoba berjualan online baju bayi dgn kualitas sederhana, sebenarnya sih saya sudah lihat dan dengar pengalaman orang berjualan baju bayi yang non branded bahwa dgn komoditas tsb akan sulit menjualnya baik secara off line maupun online.

Hal ini dikarenakan hampir di tiap daerah di Indonesia membuat baju bayi tsb shg barang “membanjiri” semua kota di Indonesia shg dgn mudah orang akan membeli meskipun secara off line (tanpa ongkos kirim lagi)….!

Tapi namanya penasaran maka gak ada salahnya mencoba….he he itung itung ongkos belajar…..

maka saya dan istri mendatangai supplier besar yg biasa menjual perlengkapan bayi di beberapa pusat grosir di Jakarta, hampir truk dan mobil box keluar masuk mendistribusikan aneka perlengkapan bayi tsb

ah…pasti dapet harga murah nih….kalo dijual lagi pasti dapat untung banyak…lha wong dapetnya langsung dari supplier besar…(pikirku waktu itu)

akhirnya saya putuskan untuk “mencoba” jualan online perlengkapan bayi (tanpa merk) ….

malam nya saya upload perlengkapan bayi tsb dgn harapan keesokan harinya akan banyak order….

namun ternyata order kok sepi sepi aja ya…hari hari berikutnya tetap minim order….

hmm ternyata benar juga agak berat kalo jual perlengkapan bayi dgn kualitas biasa

akhirnya strategi saya ubah dengan mengganti komoditas dagangan dengan perlengkapan bayi yang branded dan import, dan saya upload di http://www.BajuImportBayi.com

Hasilnya order langsung melonjak drastis, dan kami sering sekali kehabisan barang (alhamdulillah)….

Pasar Modern / Tradisional

Dari kejadian di atas dapat diambil kesimpulan bahwa:

  • barang murah belum tentu akan mudah menjual via online, perlu diingat bahwa saat ini yg suka browse  internet di Indonesia adalah pengunjung online dari  golongan menengah ke atas shg mereka tahu benar mana barang yg kualitas bagus dan yang tidak
  • fenomena yg terjadi di masyarakat kita sangat suka dengan istilah “import”, karena barang import persepsi masyarakat kita adalah barang yg kualitas bagus
  • barang dengan kualitas sederhana (non branded) banyak dijual di pasaran luas secara off line hampir di semua pasar modern/tradisionil, shg kalo beli online akan dikenakan biaya ongkos kirim, di sisi lain kepercayaan masyarakat kita ttg jual beli online masih rendah (masih banyak yg tertipu membeli barang melalui online)

Jadi menentukan jenis barang apa yg kita jual sangatlah menentukan keberhasilan kita dalam mengelola toko online.

Akan saya share lagi beberapa kisah saya dalam berjualan online dalam postingan berikutnya

Semoga anda tersinpirasi

Read Full Post »

Pengalaman berjualan online memang gak pernah habis untuk diceritakan dalam bentuk tulisan, semoga saja pembaca bisa menarik kesimpulan sendiri perihal kisah saya dalam mengelola toko online.

Sudahkah anda tahu sistem drop ship atau drop shipping…?

Sistem Drop ship bisa dikatakan sebagai “makelar digital”, mungkin akan lebih jelas akan coba saya uraikan sbb :

  1. Kita mengelola atau mempunyai sebuah toko online yang berisi gambar produk atau dagangan kita, di sisi lain kita sebagai pengelola toko online memperbolehkan reseller melakukan copas (comot-pasang) untuk melakukan promosi via online (facebook, kaskus, blog atau web lain) 
  2. Reseller kita tidak perlu melakukan pembelian baju anak terlebih dahulu, dia hanya meng-copy foto kita dan menyebarluaskan ke calon pembeli lain
  3. Apabila ada pembeli maka reseller akan melakukan order ke kita sbg pemilik barang, dimana pengirim adalah nama dan alamat reseller kita dan alamat penerima adalah nama dan alamat end user
  4. Setelah end user melakukan pembayaran ke reseller langkah selanjutnya adalah reseller akan mentrasnfer sejumlah uang berikut ongkir ke rekening kita sbg pemilik barang
  5. Reseller akan mendapat  margin keuntungan dari selisih harga jual yang diperoleh

Bisnis Online - Drop Shipping

Mudah bukan….reseller gak perlu punya modal besar, gak perlu kuatir barang gak laku, gak perlu susah susah mengambil foto gambar kmd upload ke web online….bisa dikatakan gak perlu modal besar

Modal yg diperlukan adalah…akses internet, waktu untuk melakukan dan promo via online…., proses jual dan beli barang…simple khan….

Fenomena dan kejadian yang unik yang pernah kami alami tentang sistem drop ship adalah sbb:

  1. Pernah suatu kali ada reseller dari palembang, melakukan pembelian sejumlah barang dan yg lucu adalah end user nya sendiri adalah orang depok….he he lucu khan lha wong saya sendiri juga orang depok, kenapa harus pake jasa orang lain di palembang untuk membeli barang di Rafikids…mbok ya langsung aja datanag ke Rafikids…
  2. Kejadian yang ini cukup membuat saya tercengang, ada reseller dari Malang dan end user nya pembeli dari Aceh, tahu nggak bahwa reseller dari malang sudah beberapa kali melakukan sistem drop ship ke Banda Aceh, dan ordernya sekali kirim bisa sampe jutaan lho…bahkan keuntungan saya sebagai pedangang grosir (yg punya barang) margin nya jauh lebih sedikit jk di bandingkan reseller tsb…he he aneh ya…tapi ini true story

Jadi bisa disimpulkan sendiri oleh pembaca bahwa istilah bisnis tanpa modal sangat bisa terjadi di dunia online, sistem drop ship tidak membutuhkan modal besar dan minim resiko….

Peluang Bisnis...Drop Ship

Jadi buat yang masih bingung mau bisnis apa, atau sudah ada bisnis tp gak punya modal bisa dech dicoba sistem drop ship ini……

Ada beberapa tips dalam sistem drop ship ini :

  1. Pastikan ketersediaan barang oleh pemilik/penjual, jangan sampe end user udah transfer ….tapi barang yg dibeli  gak ada …wah bisa berabe nich….
  2. Lakukan semua dengan kejujuran dan keterbukaan, jangan sampai kita melakukan jual beli yang akan merugikan pihak lain, apalagi kalo uang sudah ditransfer tapi barang gak dikirim
  3. Pastikan penjual / pemilik barang adalah orang yg punya kredibilitas yang tinggi dan punya komitmen terhadap reseller, misal seperti contoh di atas apabia Rafikids melakukan kecurangan bisa saja kami menghubungi orang Banda Aceh agar langsung membeli barang di Rafikids….khan harganya lebih murah jk beli langsung tanpa lewat perantara….he he…curang nie ye…!

Demikian sekedar sharing saya sore hari ini, semoga bermanfaat dan bisa menjadi inspirasi

Salam

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »